Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  • Identidad: Silvia Labrador Lozano – CIF: 17449517S
  • Nombre comercial: trasvillacasarural.com
  • Dirección postal: Calle Higuera 32, 50215 (Zaragoza)
  • Registro de Turismo de Aragón: CR-ZA-18-006
  • Correo electrónico: reservas@trasvillacasarural.com
Derecho de información de protección de datos personales

trasvillacasarural.com, como responsable de tratamiento, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), pone en conocimiento de los usuarios y personas relacionadas con la entidad, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que se faciliten al Responsable de Tratamiento en los términos indicados a continuación.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En trasvillacasarural.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la siguiente finalidad:

  • Envío de Newsletter sobre información y servicios de trasvillacasarural.com si se ha suscrito a la misma o es cliente de Trasvilla Casa Rural
  • Responder por correo electrónico, llamada telefónica o SMS a las solicitudes registradas en el formulario de contacto de trasvillacasarural.com
  • Para realizar análisis y estudios de mercado
  • Para gestionar las redes sociales de trasvillacasarural.com y Silvia Labrador Lozano. El tratamiento de estos datos se regirá por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. La finalidad es informar de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
  • Cualquier otra finalidad que sea obligatoria y necesaria para el cumplimiento de nuestras funciones y obligaciones para con las administraciones públicas

También tratamos la información facilitada para la ejecución de contratos de estancia de la casas rural de Silvia Lozano Labrador que oferta trasvillacasarural.com, cuando se den estos casos.
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante el plazo mínimo establecido por la legislación a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El envío de información, newsletter o productos que oferta trasvillacasarural.com, están basadas en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o los servicios de consultoría.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

trasvillacasarural.com contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.

Las herramientas que utilizamos para el desarrollo de nuestro trabajo normalmente están contratadas a terceros y la información legal está disponible en: Hosting: https://www.piensasolutions.com/legal ; Plataforma web: https://automattic.com/privacy/ ;Analítica: https://policies.google.com/privacy ;Gestión marketing: http://marketingdigitalpyme.com/politica-de-privacidad/

Pese a todo en marketingdigitalpyme.com no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si trasvillacasarural.com. está tratando datos personales que les concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. trasvillacasarural.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. trasvillacasarural.com facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de trasvillacasarural.com o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a reservas@trasvillacasarural.com. Opcionalmente, puede redirigir el interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El interesado pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de trasvillacasarural.com.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta respecto a la privacidad durante el uso de la aplicación, o si tiene preguntas sobre nuestras prácticas, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a reservas@trasvillacasarural.com